党盟同心同行开展山道清理活动
发布时间: 2024-04-19 访问次数: 15

422日是世界地球日,地球是全人类共同的家园,为了宣传环保理念、提高党员环保意识、磨练党员意志、培养团队精神和协作精神,经发规处与研究中心党支部、民盟无锡职院支部协商决定,418日开展“凝心聚力跟党走,我为群众办实事”山道清理活动。

418日下午一点半,发规处与研究中心党支部8人和民盟无锡职院支部6人在宝界山公园开展山道清理活动,主要清理山道上的废纸和塑料瓶,清理时间长达三个小时。这次山道清理活动提高了党员与盟员的环保意识,践行了环保理念,丰富了高校教师的业余生活,使其在活动中锻炼和挑战自我,感受自然、放松心情,体会“绿水青山就是金山银山”的理念,为党员与盟员们相互交流、相互帮助、增进感情提供机会。发规处与研究中心党支部和民盟无锡职院支部此次党盟同心同行活动,践行了为人民服务理念,充分体现了“凝心聚力跟党走,我为群众办实事”的活动宗旨。

(发规处与研究中心党支部   撰稿:魏子凡;审核:孙杰)